Ein Koch für einen Tag

Geschrieben von: Leben im Dorf am .

Nach der Teilnahme an dem Projekt "Ernährung nachhaltig gestalten" war es am vergangenen Donnerstag endlich soweit: der Hauswirtschaftskurs 8 der Realschule plus Salz und seine Lehrkraft Frau Kalkofen durften an einem Schulvormittag mit einem Profikoch ein 3-Gang-Menü zubereiten. Peter Siegmund, Küchenchef des Hotels Weisser Bär an der Mosel, unterstützte die Schüler bei der Herstellung ihres Wunschmenüs: Tomatensuppe, 2 Variationen von Lasagne und Waffeln mit heißen Kirschen an weißer Mousse. Zum Abschluss wurde dann genüsslich getafelt.

 

Kochen mit Profikoch

foerderer

www.lebenimdorf.de verwendet Cookies, um die Webseite zu optimieren und Ihnen den Besuch angenehm zu gestalten. Wenn Sie unseren Service weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie der Verwendung von Cookies zustimmen. Weitere Informationen zu den von uns verwendeten Cookies und deren Löschung finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Ich akzeptiere Cokkies von dieser Seite.